?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zloy_odessit в Фейк братания Моторолы и киборгов развенчал Маршал!
Специально для ватников и исходящих в экстазе пеной "ура-патриотов" дяди Володи - заявление всем известного Маршала, по-поводу видео с братанием Моторолы и представителя киборгов, назвавшегося Куполом:

"Видео братания с моторолой!!!
Ну во первых, всем ФСБучным обливателям говном пожелаю : идите ...и скучайте !
Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!
а хотелось бы пообщаться конечно!
По поводу трупов в холодильнике, это тела сепаров,так как мы их туда закрыли плюс там ещё были несколько рук и пальцев. А на форме у них ленточки были на плечах! Закрыли из за того,что уебаны своих не забирают а закапать их в бетоне невозможно,а тела разлагаются!
А по поводу ситуации в порту, на данном этапе виноват только командующий АТО , генерал Пушняков !
Слышал я даже такую фразу " мне похуй ВАШ аэропорт" получается что он наш, а не общая задача !!!!
А я раньше ещё говорил ,верните Воробьева ! а всем по барабану, а он прислушивается к командирам ! И это факт
Волну поднимать не надо, разберемся!"

От себя лично добавлю - репортаж представлен всем известной LifeNews... а стоит о чем либо еще говорить? Ну и главное - рыжего гнома снова подстрелили, что не может не радовать. Может так по частям и вынесут его из Донбасса?